August 8, 2022

تلقى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المفدى حفظه الله ورعاه برقية شكر من سعادة السيد جميل بن محمد حميدان وزير العمل والتنمية الاجتماعية، رفع فيها إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة بالأصالة عن نفسه ونيابة عن جميع العمال (اتحادات عمالية و نقابات ولال) في مملك الوري fur ، ،imes آيات الشر ووupè الامت> lf يوم الوم الوم الولlf الأول е inct inct.

وبهذه المناسبة أثنى وزير العمل والتنمية الاجتماعية على اهتمام ودعم جلالته اللامحدود لأبنائه العمال، وحرصه الدائم على رعاية يوم العمال في المملكة والاحتفاء بقيم العمل والإنتاج والحث على تكريم المجدين والمتميزين منهم في مختلف مستويات العمل في القطاعات الإنتاجية المختلفة .

وأكد حميدان في برقيته على دعم جلالة الملك المفدى الدائم لحقوق العمال وتعزيز مكتسباتهم، مشيداً في هذا الصدد بتوجيهات جلالته السامية التي أطلقت بفضلها الحكومة الموقرة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله؛ خطة التعافي الاقتصادي ، والتي تصدرت أولويات خلق فرص عمل واعدة وجعل المواطن الخيار الأول في سوق العمل ، بما يخدم تسريع وتيرة توظيف المواطنين وإدماجهم في القطاع الخاص ، معاهداً جلالته على المضي قدماً كأطراف إنتاج نحو المزيد من التعاون والتكاتف لدعم استقرار ونمو سوق العمل والحفاظ على قدرته على للمواطنين .

واختتم وزير العمل والتنمية الاجتماعية برقيته بالابتهال إلى الله عز وجل أن يحفظ جلالة الملك المفدى ذخراً لهذا الوطن، وأن يديم على جلالته نعمة الصحة والعافية لمواصلة قيادة المسيرة التنموية الشاملة، وتحقيق المزيد من الإنجازات الوطنية في ظل قيادته الحكيمة.

Leave a Reply

Your email address will not be published.